gongchi

宝贝喜欢出汗

宝贝喜欢出汗,特别是头部,带他去查了微量元素也什么都不缺,奇怪为什么他老是喜欢咳嗽,但咳嗽不严重,只有几声,又没感觉他感冒了。请问需要到医院去检查吗?

琦宝妈咪

我儿子也是这样,我带他去儿保了,医生说让用红枣、北芪煮水喝,我儿子这几天正在喝,好像是好点了,你也试试吧

祝BB健康快乐!

我家宝宝也经常出汗,主要是活动量大,微量元素不缺的话就没关系,宝宝咳嗽可以经常给他喝点白萝卜水。