我爱鲁西西

婴儿的胎发必须剪掉吗

我家的宝宝已经三个月大了,宝宝的胎发没有剪,不剪掉会影响宝宝头发的生长吗

常见病专题专家组

您好!胎发自己决定理发的时间,不一定非要三个月理,不过天气热不方便可以给宝宝理一下。不理也不会影响宝宝头发的生长的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:满意

YZQBABY

宝宝的胎发是要剪的,就算不剪,也会慢慢的掉的,宝宝的胎发剪过后,头发才会越长越多,越长越黑!

恬儿

胎发是会脱落的。婴儿期多理发好,特别是理光头,孩子将来的头发才会好。

依念

我觉得婴儿要理发的好,因为我家的宝宝就是个例子,

zhoufeifei

好像不剪的话也会自己掉的啊

huahuaping

要煎的,我们家40天就剪了。不要剪的太短了,不要伤的哦发根,不然会影响以后的头发