guomiaomiao

宝宝体温多少算是正常?

宝宝快四个月了,这两天体温始终是37度5或37度6,这算正常吗?

恬儿

小BB的体温受环境的影响,最近天气热,不要穿过多衣服,生活环境的温度要保持在24度左右。这是我当时生宝宝时医生说的,不知对你有没有帮助?!祝宝宝健康!

宇诺宝贝

这是低烧啊!~是不是穿短袖的衣服啊!衣服多也会体温高!穿少点{和同龄宝宝一样多}过一个钟再量!掖下37_37.5正常屁股不超过38度正常!

紫花苜宿

37度,比大人稍高些,因为小孩新陈代谢旺盛,产生热量多