逗宝AND逗妈

请求帮忙

乳房一大一小,是孩子多吃大的还是小的,断奶后才有可能两个对称?????谢谢各位了

果果1707

1,要完全对称是不可能的,因为我们乳房本来就有大小,只是哺乳前肉眼看不怎么出来,一但乳房内有奶水就很明显了;

2,就是你如果说老是吃一边的话,那我可以100%的告诉你,你那乳房会比另一个松弛,下垂的厉害,所以,你最好是按医生说的两边交替哺乳,哺乳后多余的奶水挤掉;

3,我建议你哺乳期穿好一点的哺乳文胸,最好是那种防胸下垂的;还有就是那种紧肤霜最好别用,对宝宝不好,要是真的有松弛下垂的话,可以用文胸纠正,我现在就是这样,效果不错,看不怎么出来,而且现在比哺乳前海大了1个罩杯

4,假如你真的想你的乳房恢复到哺乳前,那你只有1个办法-----不给孩子哺乳,但这一点我不建议,因为母乳喂养不仅对宝宝好,对我们自己也好,可以大大降低患乳腺疾病的机率

duoduor

多吃小的,坚持母乳,慢慢可恢复。

琦宝妈咪

我也是这样,医生告诉我的:要多吃小的,每次喂奶也要先吃小的,先把小的吸空以后再喂另一边,断奶的时候慢慢断,不要吃药,以后就差不多大的。