py009325

现在喝什么牌子奶粉最可靠

在网上一直找答案,头都痛了
宝宝刚满月,一直喝的美赞臣(广东版),大便有点干

anning-2007

要说最安全应该算国产奶源的吧,刚刚经过三聚事件,大家很谨慎,对奶源把关很严,质量也更有保证了,谁也不敢再出问题了,我家现在就喝伊利(内蒙大草原奶源),完达山(黑龙家奶源),雀巢(黑龙江奶源),圣元(欧洲奶源,看重的是他家的成分不错,全面哦)。
黑龙江和内蒙和北欧的奶源可是公认的好奶源啊,还是不错的,很值得你考虑。
适合宝宝的才是最好的,不能单纯的只看品牌和价格,进口国产就要看个人喜好了,但一定要适合宝宝才行啊。
我们家喝过的牌子也不少,其中美赞臣也有,医院送的,大便不怎么样,后来有自己买了一包,感觉很一般,就放弃了,一直吃的雅培就非常好,大便很好的。一岁后试过多美滋,大便简直太干了,吃了俩天就放弃了,最后选定的伊利,完达山,雀巢和圣元,4种轮换着吃,都很好啊,不上火的,大便也好,长得非常棒。很适合我儿子们呢!

erwin7745

你好,一般来说美赞臣,多美滋,惠氏,雅培,澳优的都可以。主要看宝宝喜欢那种口味。

af2ay

我家宝宝一直添加的美赞臣的奶粉,感觉还可以呀,我侄儿用的多美滋,也不错。

芊卉

我家宝宝一直喝的是圣元优博,觉得也还可以吧,不是很甜,听别的妈妈说雅士利的就很甜。

manni2000

我家宝宝吃贝因美爱+,有人说这奶粉不好,我宝宝好象吃的还好,前阵子换过蕙氏,不行,火气太大,我又给换回来了

檬宝宝

推荐雅培喜康宝,原装进口

宽置

我儿子一直喝惠氏的,很好

wwwwhttp

嗨??可怜天下父母心啊。不管什么牌子只要适合宝宝的肠胃,不上火吃后没有不良症状的就好,我家宝宝一直喝美国生产的旭贝尔奶粉。不上火,接近母乳,宝宝易吸收,供你参考。