讨厌

11个月的宝宝发低烧该怎么办?

37.7-37.8度不退,

huahuaping

去医院吧,小孩子生病不能耽误的

duoduor

最好去医院查下血项

一一丫丫

如果孩子睡眠正常,眼睛有神,除了体温以外,孩子和平常没有太多差别,不是太闹也没有太安静,就没有问题,不用去医院的.
孩子的体温调节能力差,体温变化会比较大,但不超过38.5度,而且没有异常表现,就不用吃药.可以试着用香油擦孩子的手心,脚心,同时多喝水,不要给孩子穿的,盖的太多.多抱抱宝宝,这时的宝宝更依赖你.