jw19761228

此群为《爸爸》专群

我建了群,群号是:66974234欢迎有爱心的爸爸加入,没爱心,不关心宝宝,不爱宝宝,不爱老婆的,群里不说话的,一问3不知的,宝宝知识一点不懂的,不会换尿不湿的,不会冲奶粉的,不会给宝宝穿衣服的,不会给宝宝洗澡的,不会哄宝宝的,不会做果汁的,不会做宝宝餐的,老公就不要来了,谢谢!欢迎有志之士加入~~~~~~~~~~~

雨琪BO

支持!加油孩爸

一一丫丫

一个好爸爸啊,真好.鼓励,支持,加油,回去动员孩子爸爸参加.