xiaoxintiandi

热退了小孩是否就可以不再吃药

宝宝发热39度,吃了托恩,第二天热退了,没有流涕,咳嗽现象.是不是,热退了就不用在吃药了.

衍睿

托恩是退烧药,如果没烧了,就不要用了,但也不能说宝宝的体温就完全控制住了,还是每隔几个小时测一下体温比较好。有可能只是暂时性的退烧,建议多给宝宝喝水,注意观察。没有异常就不要用药了。

提问者对回答的评语:ok

丁丁媽

最好能再巩固一下.吃多一天.

wuyuhao

不用吃药了。降下来就行了

billyoung

退烧药可以不吃但消炎药要吃整整三天才可以停药,另外多喝水

billyoung

退烧药可以不吃但消炎药要吃整整三天才可以停药,另外多喝水