大容

宝宝不大便

我家宝宝三个多月了,从42天以后,开始两三天便一次,最长到8天还不拉,以后到了四五天我就用肥皂或开塞露帮忙,现在可能依赖了,屁股也被塞怕了,弄把大便姿势就大哭,怎么办啊?

tongtong90318

我也有这个困扰啊,也发了相关的问题,大家给我的回答都说没什么事,多喝水,按摩肚子,我曾经问过医生,他的回答是孩子太小肠胃没发育好,等四五个月后好些。我也只有每天在等宝宝便便,哎!!!