liyingli610

宝宝现在12斤正常吗

男宝宝出生时7斤,身高50cm 现在四个多月了,体重12斤,身高65厘米,不知道正常不啊。

cuichaoxia

正常的,你的宝宝个还蛮长的哦,我的宝宝快六个月了,也只你的宝宝多一点点哦.

linyangbao

应该是正常,只是多少的问题,我家宝宝出生时5.5斤,一个多月长了2斤多点,去医院复查,医生说只要体重和身高在长就正常,不要和别人家的 孩子比,孩子的 体质不 一样。

yangrong3456

我家宝宝刚两个月,出生时也是七斤的,但现在已经长到十二斤了,只是身高没有你的宝宝高,快六十厘米了,所以建议还是要加强营养吧