zamsr811125

请教下

请问我要给孩子添加奶粉,那种奶粉比较好,我听说多美滋不能喝了,是吗,要喝那一种呢,对了,我宝宝快八个月了,谢谢大家......急

zzz530

我家宝宝喝的美赞臣,听说雅培也不错

提问者对回答的评语:唉對比了好半天,結果美贊臣跟我差的資料比較接近,可是生產日期確實08年的(袋裝)考慮到不知寶寶愛不愛喝,沒辦法,只好先買小袋的,生產日期接近的。買的貝因美,等寶寶習慣了奶粉再買它把,謝謝了

cuichaoxia

我的宝宝喝雅培的,这种奶粉吃了还不错,再加上雅培奶粉的价格变动也不大,不像其它的奶粉有时价格变动辐度太大了,一般人的经济都可以承受得了的.雅培奶粉有好几个产地,我个人认为新加坡的味腥些,爱尔兰较好些,当然其它的产地我的宝宝还没吃到咧.

★子墨★

飞鹤的就挺好,黑龙江的乳业质量还是很过关的,特别是飞鹤,三鹿奶粉事件的时候,查出那么多不过关的奶粉,飞鹤没有任何一类不合格,我家宝宝剖出来奶还没有下来的时候,就喝的飞鹤奶粉,挺好的。