心蕊

不吃蛋黄,怎么办呢?

我家宝宝四个多月了,但是不吃蛋黄,怎么办呢?

一一丫丫

和我宝宝一样,怎么也不吃蛋黄.后来我把蛋黄和香蕉伴在一起,宝宝挺喜欢的.渐渐习惯了蛋黄的味道,大概一个月后,就可以直接喂蛋黄了.

halinxuan

将蛋黄加到开水里弄稀了吃,也可加入米粉里吃.

暖心324

你可以换种方法做给他吃啊
有加水蒸,做成果冻样的水鸡蛋,我家现在就是这样吃的,她很喜欢。
还可以把蛋黄弄碎了伴在米粉里吃或者加点牛奶或米汤面汤之类的,
方法很多,多辛苦下,多试试,宝宝喜欢这样吃就这样做,喜欢那样吃就那样做

森林宝贝

把蛋黄捻碎,加在孩子吃的米糊或其他东西里。

cuichaoxia

煮的吗?这种吃法很干口的,建议用蒸的吧,水份又足,吃了不干口又容易消化的.