寶貝可可

宝宝肾积水是否可以服用钙片

宝宝半年前因肾积水做过手术,请问现在是否可以服用钙片吗,还有需要注意些什么,怎么能让肾积水快点康复

l-l-v-e

最好到医院咨询一下儿科医生,为了你家的宝宝身体好,这点不可以懒的!

田鑫

肾脏功能肯定受到影响,少量少次给宝宝用钙片和维生素D

不要给宝宝的小肾增加负担了

森林宝贝

可以的,和正常宝宝一样生活。
您好,肾积水B超检查基本上应包括几个要点:肾脏大小、皮质厚度、肾盂(肾盏)分离程度,输尿管是否扩张等,我不明白“左肾少量积液,右肾局限性积液”的意义,一般而言,如肾积水术后肾盂积水(扩张)有减轻,小朋友无腹痛、血尿等症状,可以说手术是成功的,以后双肾积水程度也可以稳定,成年后一般也不会有后遗症。