鹏鹏妈咪&

是女孩就进来看

我今天刚从老家来,回去两天老公肯定想了吧,一到晚上就就要AA,可是我前几天下面不舒服,人家说是尿道感染,我没去看医生,可是到现在还没好,老是想上厕所,
刚他要我和他AA我说不要了,他就是要,可是做了一半我就叫他出来了,他不高兴,
可是我和做的时候没以前那么那个了,老是想上厕所,请问这是怎么回事
刚和他做了一下不会传给他吧

小宝贝婷婷

我也有过,没什么大问题,我就去药店买了点药吃两三天就好了

jackychen888

应该是尿道炎了,我也试过会这样.去医院看下,小问题来的,最主要平时多喝水呀

DD2008729727DD

我也有过这样的,还带血呢,多喝水,一天就好了

幸福宝贝20010

你这样的情况,我之前也有过,是泌尿性感染吃点药就好了,到药店里直接问就有,之后要多喝水,没有问题的/

pingping885211314

我也有过,刚开始好怕的,后来也没有管就自己好了,呵呵~~

森林宝贝

上火了,你多喝水,过几天就好了,我也有过这种情况