mamahuang

宝宝太淘气怎么办?

宝宝一岁半,很顽皮,得不到他想要的东西就哭到得到。东搞西搞,整天都不停。打也打过,还是不听,我怕打得多以后对他来说没有说服力,到时候打也不怕,骂也不怕,不知该怎样教导他了。我的一个朋友,她的女儿现在她妈打她的时候她站在那里,任她妈打,她也不跑。 我的宝宝要是像她一样的话,我该怎么办?

小宝贝婷婷

我宝宝也是呢,快一岁半了,比个男宝宝还淘气,个性又好强,就当她是活泼吧,慢慢教育