LY0468

宝宝肠炎了,改怎么办

陈教授你好,我 家宝宝6个半月,从一个星期前开始拉肚子,成水样,有粘液,一天 5-6次,自己家家吃的思密达,还有 土霉素吃了两天没见好。就 医院检查是肠炎,医生给开的庆大颗粒,还有妈咪爱现在吃了2天了,还没见好,在拉肚的第3天有打了 乙肝育苗,请 教授指点迷津,跪求!!!!!!!!!

大牛妈妈

婴儿腹泻经治疗多数较快能好转,宝宝的这个情况,最好的建议是到更高级别的医院,找儿科专家看看,不是这个专业的说不清楚,在网络上更不用说了! 别延误了治疗时间。

乐姐妈妈

吃点肠炎宁,妈咪爱是要坚持吃才管用啊!
如果一直这么拉你还去更好的医院看看!
我家宝宝母乳喂养,也坚持会拉,但是精神很好,也长胖我就没管。

DRDMM

我家宝宝和你家一样。医院开的头饱泊肟酯干混悬剂和宝乐安酪酸梭菌活菌散。宝宝吃了今天是第五天已经好了。你可以试试

黄文轩

我家宝宝也有过肠炎,用的是源首康,主要用于肠炎 腹泻 婴幼儿腹泻肠功能紊乱的治疗。还有健兴 思密达 一起配着是很关用哦。我家宝宝吃了一天就好了,好象是47元吧

黄文轩

刚才我没说明白,源首康牌蜡样芽孢杆菌活菌胶囊,好象是47元。健兴牌 醒脾养儿颗粒 ,还有思密达