宇然

宝宝睡觉可以开空调吗

我的宝宝现在两个月大了 是男孩 现在天气热 有时候还闷 宝宝夜里睡觉总是不安 请问一下两个月大的宝宝夜里睡觉能开空调吗

★我爱我佳★

这是我的个人经验:

1、可以吹空调,温度控制在28度左右。空调出风口不要直接对着宝宝。

2、最好给宝宝穿连体衣,可以给小肚肚保暖。还要注意给脚心保暖。

3、不在卧室的时候要开窗通风。

4、从空调房间出去前先开窗,让温度有个过渡过程。

提问者对回答的评语:谢谢您

贝娃的妈

不要对着宝宝吹,保护好宝宝的小肚子,注意不要来回在温差大的环境里出人。抽时间进行室内通风换气。

昊文

我家宝宝快6个月了,我们就开空调睡觉,有时觉得凉就给宝宝盖点被子。我认为温度不要太低了,风不对孩子吹,肚子不凉着,就应该没事。

cuichaoxia

当然可以的,热感比冷感更严重的,吹空调时不要对着宝宝,温度不要太低,宝宝的衣物要根据气温来穿着,在房里放盆清水,最好是把窗子打开点,有利于空气流通.

大牛妈妈

可以,房间里太热太闷宝宝也会不舒服的,而且还容易长痱子。
我家宝宝3个月,空调的温度设定在28度-29度,微风。不要让风直接吹到宝宝,而且要保护好宝宝的肚肚,着凉会拉稀的。

LOVE2008-chenchen

可以,注意室温不要太低,注意宝宝的肚脐保暖就可以了,太热了宝宝也会睡不好的,祝宝宝健康快乐!

轻尘漫雪的乐乐

绝对可以开,空调是利用物理原来工作的.至于注意点,上面的同志已经说得很详细了.