姿韵

孩子的正常体温是多少

我家孩子刚一个月,今天出去透空气,回家后就呕吐奶,体温是37度。请问正常体温是多少度啊。这是否是感冒。谢谢!!!!!!!!!

zlililf

正常,宝宝刚出生,对外界还不适应,给他换一个环境后,他又会出现与平时不一样的状况,我家宝宝三个月前都这样,好好的,只要一出门,他又会有一点不舒服的表现,一天后又好了,再出门他又这样.这是宝宝适应环境的能力差的表现,没事的.

langlang0908

应该不要紧!宝宝太小,出门的时候要注意别吹到风了。夏天的天气不好。出现这样的情况是正常的。自己平时多注意点就是了。出门的时候不能晒到。不能吹风。

昊文

37.5度以下就正常

cuichaoxia

体温正常值及测量方法:
1.口测法:先用75%酒精消毒体温表,放在舌下,紧闭口唇,放置5分钟后拿出来读数,正常值为36.3~37.2℃.
2.腋测法:此法不易发生交叉感染,是测量体温最常用的方法.擦干腋窝汗液,将体温表的水银端放于腑窝顶部,用上臂半体温表夹紧,嘱病人不能乱动,10分钟后读数,正常值为36~37℃.
3.肛测法:多用于昏迷病人或小儿.病人仰卧位,将肛表头部用油类润滑后,慢慢插入肛门,深达肛表的1/2为止,放置3分钟后读数,正常值为36.5~37.7℃.
正常人的体温在24小时内略有波动,一般情况下不超过1℃.生理情况下,早晨略低,下午或运动和进食后稍高.
体温的异常:37.4~38℃为低热,38.1~39℃为中度发热,39.1~41℃为高热,41℃以上为超高热.

程若

37度左右为正常哦。吐奶很正常的,注意宝宝刚吃完奶要小心抱着,不要马上竖起来,不要让宝宝吹到风。

大牛妈妈

宝宝体温正常,36℃~37.5℃之间均属于正常。
宝宝吐奶也是正常的,宝宝吃完奶不要让他太兴奋,动作带大,也不要受风着凉,这样吐奶的情况会有所缓解的。宝宝再大些吐奶的情况就会自然消失的。

LOVE2008-chenchen

没问题,37度以内都正常,小宝宝的体温本来就比大人要高一点,外出要注意把宝宝的肚脐,脚心保暖就可以了,祝宝宝健康快乐!

雨琪BO

36.7到37.8左右都没事`现在夏季别盖多厚!注意些室内的温度