yaoyaogirl

孩子眼圈有点黄

孩子四岁了,从08年十月得了一次肺炎以后就老咳嗽,也不好好吃饭,吃饭是老呕。身体也不如以前,老生病,眼圈发黄,应该给孩子查查什么?

LOVE2008-chenchen

宝宝有点上火了,多给宝宝喝点水,如果宝宝总是呕吐的话,应该去医院看看内科,祝宝宝健康快乐!

zzz530

给孩子去做次体检吧

大牛妈妈

孩子大病初愈体质就是比较弱,妈妈需要多注意。宝宝身体恢复也需要一个过程。可以经常给宝宝吃富含维生素丰富的水果、蔬菜,多饮水,促进身体的新陈代谢;同时观察宝宝的体温、睡眠、呼吸是否平稳等,如果出现异常及时复诊。

小曼头

警惕是否有肝脏方面的病变