cs19811217

45天的小孩,该怎么办?

我家小孩是纯母乳喂养,之后不吃任何其他东西,例如维生素D等,该怎么办啊?

baobeifeifei2009

45天的宝宝就是要纯母乳喂养才好,不需要添加辅食,可以补充鱼肝油和水分,鱼肝油可以滴到宝宝口中,水要是奶瓶不吃就用小勺喂。

文文公主

你可以买胶囊啊直接挤到宝宝嘴巴里。

茉莉花

45天的小孩,胃口还没有发育好,没有必要添加其他东西,母乳在6个月的营养是最好的,足够他的吸收,母亲应该多吃点有营养的东西以保证母乳的质量。等4个月以后在喂点粥之类的东西,主要是练习吞咽功能。至于其他维生素可以买胶囊的,直接滴到宝宝嘴里即可。

cuichaoxia

为什么要吃这,缺微量元素吗?如果不是就不要给宝宝吃,要吃这可以买胶囊或是冲剂喝.