zcy3518919

雅培奶粉泡泡很多应如何处理

我宝宝吃雅培奶粉发现泡沫很多,吃后一直咳,请问应如何处理,我该怎么泡

轩言

我的宝宝也是喝雅培长大的,泡泡确实很多,一般冲奶粉水温50度最适宜,冲调好后稍微放置一会儿泡泡会消失,宝宝稍稍喝温一点没什么关系的.只是你首先要确定宝宝是否因为泡泡咳嗽?会不会是你的奶嘴孔径大小选得不合适宝宝年龄,孔径大了奶水流量过大也会造成宝宝吞咽不及而咳嗽.

提问者对回答的评语:感谢啦

wuyuhao

温度要60度左右,泡后,拿筷子或其它东西去掉泡沫就行了。

衍睿

我家的没发现这个问题,倒是把宝宝的便密治好了,你泡的时候温度别太高,或者看生产日期有没有过期呀。

xiaochch

我家宝宝也是吃雅培奶粉,冲调后泡沫非常多,早些冲温度稍高的,然后冷却一会儿就可以了。

huangmin115

换繁体版雅培就可以了.第一段叫雅培心美力.我家宝宝就是喝这种,比简体版的贵几十块钱.他里面直接添加了DHA,而且没有泡泡,粉末更细更亮.

lixixi

泡泡多是因为没有添加抗泡剂,冲奶时用40至50度的水.然后手握瓶转动,不要上下摇动,也可以用奶棒搅拌.