shelling2028

又有新烦恼了

最近宝宝总是不停的漏屎,总是一点一点的,一使劲就漏,这该怎么办啊?有经验的妈妈有什么好办法啊!~·

大牛妈妈

給宝宝用尿布,勤清洗。

赵蝌蚪妈

用尿布垫巾,很便宜,有屎了就丢个垫巾,等宝宝攒肚就好了.要是母乳喂养的话,妈妈吃点胡椒,据说是促进宝宝攒肚的.

子婷妈

我家宝贝现在快五个月了,三个月以内时根本就没好好的拉臭,就说吃母乳都那样,可也太严重了,根本动不得似的,一动就有,有时也是高兴的用劲笑也会出稀稀的臭臭,更别说放屁啦,哭啦,都有,我只好很小心的忌嘴,上个月去医院开了一种冲剂吃了好多了,妈咪爱也吃过,现在时挺好的了,我建议你还是去医院看看大夫开点什么小药就管事了,虽说母乳就这样可也不能老是让她拉,天气热了该上火了。