心柯儿

BB2个月多点 最近不吃奶怎么回事

这几天天气变热 36 7° 我家BB不吃奶 母乳 奶粉都不吃是怎么回事,不过喝水。 还有.5天没大便了。知道的朋友帮忙告诉下。BB2个多月了
2个月的BB能喝水果汁吗?要不要温一温在喂啊

丫丫晨语

宝宝添加果汁最好在4个月后,这样不会增加他的肾脏的负担。

幸福源源妈

因为天气太热了,胃口不太好的,适当时间开一下空调哟。

yy200602

给他买点新鲜的水果,比如桃子什么的,榨成汁让他喝点,过十多分种,再让他吃点奶,看看

快乐仕宸

天气热,宝宝的胃口也不好了,两个月的宝宝纯果汁最好不要喂,可以用苹果+蔬菜叶+干山楂片煮水在两餐之间喂给宝宝喝,既开胃又补水。

duoduor

请医生检查治疗。