tianbao520

夏天宝宝坐飞机

我想问一下宝宝夏天坐飞机好不好,我宝宝现在4个月,我在福建准备下个月初带宝宝坐飞机回重庆,而且飞机在途中要经停一次,现在又在夏天不知道对宝宝会不会有什么不好 麻烦知道的JM指教一下 谢谢 急

还有没有更好的建议 详细点就好了

一一丫丫

上下飞机的时候给他喝奶或者喝水减少飞机起飞时对耳朵的压力,用奶瓶喂不是母乳直接喂的哦!如果不吃,也可以采取另外的方法,就是打他小屁屁让他大哭,不要不忍心啊,这样才可以减小对耳朵的压力.至于冬天还是夏天没有关系哦,还有,提前联系一下,看是否能定到摇篮,孩子舒服,大人也省心,

心情点心

飞机上的噪音很大的。宝宝小,对宝宝的听觉不好。如果必须要做飞机的话,建议你买贵宾票。而且要坐在前面。千万不要坐后面吆,噪音太大了。大人第一次坐都难受,何止小宝宝呢!