ccl517

38天婴儿拉硬屎,怎么办?急急急!

宝宝出生后是吃明冶奶粉,一天拉三到四次屎,是蛋花样的.最近转换成美赞臣安婴宝A+(港装)后,一天拉一次屎,还是要喝少儿清解液才能拉出来,每次拉都很痛苦,而且接的屡都是硬硬的,一粒粒,是不是奶粉不合适,请各位妈妈帮帮看一下,谢谢!急急!

宇然

吃奶粉的宝宝就容易上火 一定要多喝水 宝宝不爱喝白水的话 可以买信远斋儿童秋梨膏对水给宝宝喝 但不要对的太甜 大人喝的淡淡的就可以了 我的宝宝也是吃奶粉从月子里就开始喝了 效果挺好的

stone_tea

是不是上火呀?奶粉也是有火气的,可以放在奶伴侣,奶伴侣是去火气的.如果宝宝没拉便便,会打屁没关系的.给点水给宝宝喝,如果宝宝不喝没味道的水的话,可以放点点葡萄糖.

丫丫晨语

多喝点水,去医院看看,开点四磨汤喝喝,效果不错

menglichang

肯定是奶粉不合适啊,美赞臣是比较上火的,最好还是吃回明治吧

wxlsdygyz2008

用妈咪爱试试,我的宝宝吃了就好了

雨琪BO

我听别人说的,宝宝喝习惯了哪种奶粉,一但换了样就有异常,多问点水。

duoduor

请医生检查治疗。