niuniude

乙肝检查结果求助

我现在怀孕7个多月,本月验血的检查结果是如下(第2个为+号),这到底是否为小三阳?好担心。

备注:06年2月份在医院检查的结果都是阴性,即没有抗体了,所以06年2月份就打乙肝预苗,
医院是要求连续两三个月一共要打3针,不记得我是打2针还是3针。

如有医学主行业的麻烦给予解答或指点,多谢!!!

感染过乙肝,无传染性,并产生免疫力,或打疫苗,产生抗体。

小乖乖妈

亲,你先别急,如果你只有第二个是+号,那完全不用担心,这个是阳性就是+号是表示对乙肝病毒的感染具有保护性免疫作用。说明你打的针还在起作用,你是有抗体的,不会感染哦.