闪闪卫星

宝宝白天睡不沉

宝宝50天了,最近几天来白天睡不沉,睡半个小时就醒了,有时一白天就咪一会就醒了,很容易惊厥。昨天晚上,三点钟开始哼哼叽叽的,一会又哭,手脚动个不停还扭来扭去的。
有 什么办法能让宝宝睡多会吗?她长得好慢,也不怎么长长。

xiongjuan11

如果3个月后睡觉还是不安神的话你要注意了 ,我孩子以前也是这样,你去我日记里看片”我的孩子为什么回这样“等一系列参考下,里面就有详细些到睡觉的部分,小孩睡觉好菜张脑袋,脑袋发育好了 身体才能发育好,都有连带关系的,以上所有的供你参考

提问者对回答的评语:谢谢