wry365

新生兒

新生兒為早產兒,31周时(09年6月2號)因宝宝媽媽有高孕症,所以,只有剖腹提前生下寶寶。寶寶,現在在大便不通,也不怎么會吃了。陳教授,這是什么原因?這個症状怎么才能很好的解决?我的QQ是827860434。謝謝!

xiongjuan11

首先你这个问题问一声比较好些,但是有个问题作为妈妈我有必要要提示你,早产的孩子又可能回出现哪些情况,也是最可怕的你必须提前了解,预防,早产的孩子最容易缺氧导致脑部发育问题的,而且如果与发育问题很多也是以后慢慢才表现出来,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列参考下,里面吧缺氧导致的情况,后果,症状写的非常清楚,提前了解预防,快2年艰辛的总结,以上所有的供你参考

森林宝贝

看看宝宝是否便秘,宝宝肚子胀不胀