宸宸521

关于宝宝的提问

我家宝宝未满40天,也就刚满月7、8天,他奶奶推小车带他去公园玩了一个多小时,他奶奶说他在公园里面树下温度适宜,他都在睡觉!
可是我这个做妈妈的总觉得宝宝还小,应该在家睡觉比较好!
不知道我这么做是比较正确还是他奶奶的做法比较正确!

鹤望兰

最好是早上带宝宝出去一下,下午就不要出去,下午的太阳太晒了,还是在家好。

mengmeng00mama

我觉的还不到40天的宝宝出去太早了,我家宝宝都3个月了才敢抱出去

森林宝贝

没关系的.不管在哪儿睡宝宝肚子上一定要搭个毯子之类的

bluedream100

没有问题的,只要宝宝的小肚子和小脚多盖点就可以了。

心情点心

如果空气比较好的话,多带小宝宝出去透透气对宝宝的发育是很好的,而且早早的让小宝宝认识这个世界,对孩子以后的人际交往是有很大帮助的。

一一丫丫

没事的,丫丫二十几天的时候就被我抱出去了,不过要注意,不要让太阳直晒宝宝,路上一定要放好遮阳蓬,不要让宝宝的眼睛看到太阳.出门最好不要太久,现在天热,每天上午十时到下午四点之间不要滞留室外.多出去是很好的,对宝宝的身体智力发育都好,以后也不会太内向,只要回来宝宝回家没有什么不适,妈妈就不要紧张.