wenbuyun

请教各位.

我的儿子十一个月了,会爬会扶着椅子自己站起来.在运动方面没问题.但就是不怎么叫爸爸妈妈,你抱着他他会用手指着他喜欢的地方叫你去,不是听人家说你叫爸爸他就会看着爸的吗,但他没有,教她用手说再见,他也还不会.又时教他他都不理你.特别是看电视时,你叫他他都不理睬.哎,现在老婆问我们的儿子有没有问题???

森林宝贝

没问题的,宝宝只是不爱说话罢了

mengmeng00mama

宝宝会说话时间不一样,有早有晚,我家宝宝也是这样,不用担心,慢慢的就会了

心情点心

宝宝都有自己的性格。现在你家宝宝这个样子是很正常的。而且十一个月,会爬会扶着椅子自己站起来,说明发育的很好啊。平常的时间多和宝宝说话,等过不久的某一天,你就会发现,你家宝宝突然之间就会喊爸爸。妈妈很清楚了。