肖潇妈妈

宝贝吃什么补钙

我的宝宝十个多月了,吃什么食物可以多补钙啊,吃什么可以长得更高些

FANXINDONG

不一定吃了才补钙,晒太阳是最好的解决方法,夏天早上九十点,下午四点到七点的太阳最适合了

文文公主

平时多喝点骨头汤,豆腐、瘦肉、鱼之类的也要多吃点。 多晒太阳。

亭亭宝宝

宝宝多喝骨头汤,但注意不要太油腻了,毕竟才十个月,太油腻宝宝会拉肚子,光吃某种食物也不行,要营养均衡合理搭配才是最全面的

饮水思源

统一文文公主的说法。
另外,龙牡壮骨颗粒,老品牌了,用着放心~~~~

duoduor

请医生检查治疗。

轻尘漫雪的乐乐

牛奶和豆浆要坚持喝.另外,补充小儿奶酸钙及娃的福鱼肝油.
平时多喝点骨头汤,豆腐、瘦肉、鱼之类的也要多吃点。 多晒太阳。