蜜儿宝贝

宝宝拉稀

我家宝宝马上3个月了,大便总是带水水的,是吃母乳的,这样是正常的还是拉稀啊?今天拉的还带点血丝怎么回事呢?

黄子妍

可能是妈妈的奶水太凉了,妈妈在喂奶前可以喝碗热开水或吃点温的食物再喂奶啊。这样宝宝也不容易拉稀啊,还有你的宝宝有点上火 啊,给他喝点清凉的啊,可以冲点菊花茶,葡萄糖,菊花晶之类的给宝宝喝啊.

提问者对回答的评语:我觉得说的蛮有道理的,可能是他说的原因

大牛妈妈

粪便中出现血丝是不正常的现象,原因可能不严重,例如肛门周围的血管破裂,但还应该去看医生。
家长要留好大便后到医院就诊,以免到医院后医生让验便,小儿又不便,家长干着急没办法,以致延误病情的诊治。

昱蔼啊妈

宝宝拉稀,也许是肠道问题,我宝宝以前也有过水水的大便而且有时还有泡泡像泡沫一样,我给她吃了一些活菌片促进肠道菌群平衡的,后来就好了,医院有卖的。再有也可能是你总是摸凉东西,给宝宝吃奶前喝杯热水,再把奶用手揉揉挤掉点前面的乳汁,再给宝宝吃。不过大便带血你要看仔细了是肛门附近有坏的呢,还是怎么回事,如果有必要要去看看医生