欢心悦悦

何种益生菌产品比较安全有效呢?

宝宝现在一岁零一个月,自小肠胃功能比较弱,一不小心就是腹泻。想买点有益菌补补吧,可现在市面上益生菌产品名目繁多,实在不敢乱买给宝宝吃,就怕花了冤枉钱还达不到那个效果。请问各位JM有啥好的产品推荐,在此多谢多谢了!!

轩言

我觉得如果不是感冒发烧吃了抗生素的话,一般情况下不需要多余的补充益生菌.注意宝宝的食物搭配(有些食物太小的宝宝是不适合吃的),饮食要规律(不要时早时晚时饱时饥);注意饮食卫生(隔夜的食物尽量不要给宝宝吃)和腹部保暖(腹部受凉也会导致腹泻).

提问者对回答的评语:感谢您的建议,满意

琦琦妈妈

常乐康、培菲康都不错,我的宝宝吃过这两种效果不错

TTSONG

都什么年代了,还要让小孩子吃益生菌?
肠道中菌类种类和数量上的平衡是最重要的,但是在没有做精确分析的前提下,吃下某种或者几种益生菌,其行为是莽撞,结果反使肠道微生态失调.
现在这种产品大多卖的是概念,鬼知道他们究竟在干了些什么?
如果这类东西真的很好,那么,为什么医院里的医生不用它?
细菌是很容易发生变异的东西,拿活菌做产品工艺不容易控制,我不认为普通保健品厂家能从质量上保证产品的安全无毒.

丁丁媽

最主要的是合理搭配飯食.
我家寶寶原來1歲以內的時候也經常有那種情況,花了好多的冤枉錢,現在注意飯食,沒問題啦!