Littlecherry0525

刚满月宝宝白天爱闹

我家宝宝刚刚满月,白天爱闹,老是让抱着,一放下就哭,而且很难睡沉觉,一放就醒,朋友说可能有点缺钙,是这样吗?我现在每天吃一粒乐力,没两天喂宝宝一位伊可新,这个量可以吗?谢谢各位

梧桐燕子

没关系的,几乎每个宝宝都会有这种情况发生的,应该不是缺钙的原因。如果你担心孩子是因为缺钙的话,建议你最好先给孩子做个微量元素的检测后再决定是否吃相应的补剂。

yufan201

我的宝宝以前也是这样,要慢慢让他适应自己在床上睡。

小吴桐

有的时候孩子会怎样的,老人说那是孩子闹月子

cuichaoxia

不一定是缺钙,宝宝小时都有这种情况发生的,那是宝宝对妈妈的依赖,现在天热了,你可以把宝宝放在床上自己睡觉,起初宝宝肯定会闹,你就多放几次,宝宝知道了就会慢慢地接受睡床的,我的宝宝刚开始也是这样的,那时天还冷些,我就是让宝宝起来穿衣睡时脱衣,搞了几次宝宝似乎明白不可能在大人身上睡了,就习惯睡床的,你可以试试,不然天这热,宝宝身上很容易长痱子的.