宸宸521

催产素会不会影响宝宝智力发育?

预产期是6月8号,但是没想到5月19日早上羊水先破了,没办法去了医院,因为怕宝宝会在肚肚里面危险!进医院以后,医生说羊水早破的大肚子只能在三天内生产,怕有危险,,第一天是静等宫口打开,可是没到日子,宫口没反应啊,所以第二天开始挂催产素,可是宫口还是没反应,但是开始规律的疼痛了,第三天还是挂了一天,到了晚上接近10点半宫口才开,接近11点才生!
希望有人指点啊,挂了两天催产素会不会影响宝宝智力发育?有点小怕怕啊

琦宝妈咪

这位妈妈,不要太担心,催产素对宝宝智力是没有影响的

yufan201

都发生了的事,以平常心对待好了。

cuichaoxia

怎么会咧,如果有问题医生哪敢给你打啊,再说这种药剂都叫催产剂了,说明药品是可以用在产妇身上的,肯定不会有问题的.

baiyuxuan

先别担心!我的宝宝是早产了一个月的,也是先破了羊水的问题所以必须生产。我那时是有宫缩情况出现,所以就没有用催产素之类的。生宝宝是件大事,如果之中要用到一些对大人或BB不利的药物或方法,又不能不用的话,医生也会告知你的,不用担心。我宝宝早产一个月,现在他都5个半月了,几次带他去做保健,都说一切很正常。只要用心护理好了,宝宝都会健康成长的。

duoduor

多了会影响宝宝。