儿科专家

<泣血求助>小宝宝才十一个月多就只要姥姥姥爷奶奶爸爸

大家好,我的小宝宝为什么只要姥姥姥爷,姥姥姥爷离开他的视线就哭,我呢?无论怎样都无所谓,甚至我抱他就不要我,有时硬抱,他远远的看见姥姥就哭着要她

我是妈妈啊......

shaman

多留一点时间和小宝宝相处,多陪他玩啊,出去逛逛公园啊,弄东西给他吃啊,时间久了,小宝宝自然会喜欢跟你一起了,还有有空多抱抱他,晚上一定要和自己睡,亲亲小手,亲亲脸蛋,多做游戏,他会喜欢你的