shfen

卡介苗没有伤疤

今天宝宝快七个月了,卡介苗没有伤疤,不知道接种起了没有,如果没有好应该怎么处理呢?
请有相关经验的妈妈指导一下行吗?

小吴桐

那你就要去医院看看,一般来说那是免疫接种上,要补种,因为这是必须的,不然会影响他上幼儿园和上学的、

duoduor

请防疫站工作人员看看。

郯郯

那就是没有出来,一般一个月前就会出来的,再种一次吧。

parkme210

100天时就应该去查的呀,去防疫站看看,我儿子没有,但是种上了.

牛牛爱妈妈0401

你去医院查一查,孩子和孩子的体制不一样,有的就是没有疤的!