chensszm

宝宝总是啊啊的叫是为什么!!

我宝宝已经8个半月了前几天发烧,这两天好了之后一直都在啊啊啊的叫,好象很烦的样子,以前逗他笑都会笑的很开心,现在逗他他很少笑不知道是为什么,一直啊啊啊啊的叫,这到底是什么原因啊!!!

保持愛你

孩子是想你和他多說話..小孩就是喜歡爸爸媽媽和他們鬧著玩。

琦宝妈咪

生病了肯定会不舒服的,大人都这样,何况小宝宝呢,没关系的,不要太着急,要给宝宝多喂水

bianyueqiao

如果不是生病那可能是宝宝生病时家长什么事都依着宝宝,所以宝宝有点淘气了,看看他喜欢什么依着她会不会好些。

嫻08嫻

多和宝宝说话,要不宝宝就会变的不怎么笑。