chenchan

宝宝70多天所有疫苗都还没接种

因为宝宝出生时有轻度窒息,还有卵圆孔未闭幕合,所以都没有接种,现在70多天了,有湿疹。请问能接种疫苗吗

石头、石头、石头一样壮

最好别去,好了慢慢种,也许刚要恢复,你这一针下去会变得更严重,那个预防针最好别抱侥幸心理,免得小孩受罪,我宝宝就是这样,有一小点拉肚子结果我觉得没有,打针会第二天就开始拉肚子半个月了还没好,烦咯!!

牛牛爱妈妈0401

孩子有湿疹不可以种疫苗的,你不用急,三个月之前种上就行,我的小外甥女就这样的,现在六个月了好健康的!