儿子她妈

儿子皮的太厉害让人头痛

教授您好,我是苏州的一位妈妈,我家儿子今年实足三岁还差2个月,随着年龄的增长,是皮的了,不听话,说不听,跑来跑去动来动去不停啊,老是汗湿湿,下午连午觉也不要睡的,晚上睡觉倒还好,我是急的了,啊会是多动症的,但是感觉记性倒是还好,唐诗啊什么的教了一两遍就会背了,就好动,太皮,碰不碰就发火,说不听,不给不买就哭,不知道到底怎么回事,如果是多动症要紧么,听人家说也还一个可能,会不会铅过量或缺锌,但听人家说小孩子去查什么微量元素要抽脖子上的血,手上的血抽了也一样吗,又担心,请教授帮我说说是什么情况好吗,谢谢您~~

大眼睛妈妈

我儿子才3个多月也非常皮,一天比一天皮我也在担心

保持愛你

現在孩子皮..長大了孩子就不皮。
其實你孩子很聰明,,古詩讀兩遍就會背。

parkme210

查微量元素,就是抽手上的血,

jbr1016

其实现在的小孩普遍都存在这个情况,爱发火这些都是大人宠的,他的脾气不是一两天形成的,而是日积月累形成的.慢慢教育就好了等长大点也会好起来的,不必担心会好的