nkin_yu

宝宝不好带

我家宝宝4个月了,怎么现在还是睡觉睡不入眠,只要一点小动静就行了,胆子也好像很小。现在吃奶只吃一边奶,另一边怎么也不吃,奶瓶连吸都不吸,应该要怎么办啊?

A134317

大一点可能就不会这样了,宝宝如果不吸奶瓶的话你就试一下挤一点母乳在奶瓶口给他看他喝不喝。在每次用奶瓶的时候挤一点到奶瓶口,以后他习惯用奶瓶了他就会吸的了

石头、石头、石头一样壮

没有关系的大点就好了,他不饿肯定不吃,饿了自然就会吃的,我宝宝也是4个月,天天拉肚子,更不好带,烦都烦死了,别担心,什么事情都没有,只要他惊醒以后又睡就行了,小孩子都这样的