wulan800329

孩子发烧怎么办

孩子近期老是反复发烧(38.5以下),前几天白天精神还好,晚上睡觉半夜发烧,昨天去大点的医院检查也是说扁桃体发炎,有脓点,查血常规不符合的有以下几项:
1.HGB 106
2.HCT 0.322
3.LY# 6.2
4.MO# 1.0
5.NE% 34.1
6.LY% 54.4
7.EO% 0.4
以上七项都不符合,打了两天的消炎针,可孩子还是断断续续的发烧,老说喉咙疼,发烤时睡觉都睡不好,我很害怕会不会有其它的变病,比如说白血病,手足口,淋巴癌,食道癌等一些较怕的大病,能从以下血常规上排除上述四种病的可能吗?还需要做些什么检查,以排除其它的大病.

石头、石头、石头一样壮

小孩子生病是正常的,别一生病就想到这么严重的病好不好,恢复时要有一段时期的,你想想你自己生病的感觉就明白了,祝宝宝早日康复

gz_glh

不要自己吓自己,医生不是说了是扁桃体发炎吗?发炎是会发烧的, 如果吃药及打针效果不大,那就是还在发炎,就还会发烧的,那就说明医生开的药不对,发烧是会反复的,如果是38.5度以下你可以买点退热贴给宝宝贴上,舒服点,如果是38.5度以上你可以喂美林退烧药济给宝宝吃.祝宝宝早日康复!