梅芳

我女儿八个月了,才十三斤,

是不是太瘦了呀,每天很调皮,没个停的。

丹妮

我女儿到6月31日是正6个月,也是。别瘦,和你女儿一样,也是很调皮,应该没事吧,我女儿吃奶不多,辅食也不好好吃,我觉得因该我注意营养,我女儿刚开始时营养没跟上,

嫻08嫻

小孩子都差不多,我女儿也是不闲着的

xjcmj

一周岁以内的宝宝要以喝奶为主的,如果宝宝体重不达标是否奶粉的配方没有被完全吸收呢,我宝宝喝的是美国原装的旭贝尔奶粉的,生长发育都不错的,喝完不上火,他也喜欢喝.让他多户外运动,辅食添加方面,可在形状颜色上搭配得好看一些,尽量能够提起宝宝的兴趣,让他可以多吃.

A134317

是瘦了点,我女儿三个月都有12斤了,宝宝体重不达标,应该每个月重2斤才达标。给她多吃一点吧!

lljld

我宝也瘦,食量又小。医生开了些补锌的口服液,不知道喝了有没有效果。