小叮

是脑瘫吗?急急急

我宝宝还有4天就5个月了,扶腋下却不能站立,平躺的时候,腿也蹬来蹬去的,很有力气。现在只会侧翻,把她抱爬下,头也能抬起。前三个月也有腹绞痛的感觉,每天晚上都要闹一个多小时才睡觉,3个月后就不了。现在除了不会站,其余都正常。会是脑瘫吗??

琦宝妈咪

不要自己吓自己好不好,别把宝宝想的那么脆弱,有的宝宝天生就懒,不喜欢站。我个人觉的其它发育正常,应该不会有什么事的,不要太担心。只是晚点而已。如果你真的不放心,就带去看看吧,这样你自己放心点。

fjxmgsy

去医院检查检查 体检下

石头、石头、石头一样壮

不好确认,最好还是带到医院看看放心一点,是不是缺钙?你宝宝都不体检的,体检医生会发现呀!!!别太担心了,我想不会有事的

昱蔼啊妈

不要自己吓自己,每个小孩子都是不一样的,要是担心的话可以到医院去查查。

l-l-v-e

不要过多的担心,每个小孩发育不同,有的小孩懒不想站。像我家的都不爬的,在1岁的时候就会走路啦,不要太过担心。你可以买不旋转车给她啊,就下面是轮子,圆的!让她坐在里面,这样可以训练她站立的!

快乐仕宸

天啊,宝宝多正常啊!宝宝闹人不睡觉有时和缺少微量元素有关系,不要多想!

wsy198299

宝宝在前三个月的时候会有肠胶痛的,但是没有大碍,你宝宝各方面都很正常啊,宝宝妈不用担心,宝宝现在才五个月,不用心急的,有时候宝宝的协调能力不太好,这个要慢慢培养的.