5858520跳跳

是積食嗎

...孩子晚上睡覺老是翻來覆去,睡的不安穩。而且最近的飯量不好。老愛哭。是怎麼回事???能告訴我嗎?我懷疑是積食

轻尘漫雪的乐乐

多大?会是萌牙期吗?
另可能是太热了可以给宝宝开空调。空调温度在25~28度比较适宜风不要对着宝宝吹,晚上睡觉前,将空调温度定在26~28度左右,定时2~3小时,给宝宝盖层薄毯子。1~2小时后,宝宝进入深度睡眠,大人再把空调开成通风档,并适当开窗透气,就是采用所谓的“微风循环”。在空调房里宝宝衣服要比成人多一件。 不要让宝宝整天都待在空调房间里,每天清晨和黄昏室外气温较低时,最好带孩子到户外活动,可让宝宝呼吸新鲜空气,进行日光浴,加强身体的适应能力。

mjf322

可能是太热了可以给宝宝开空调。空调温度在25~28度比较适宜风不要对着宝宝吹,晚上睡觉前,将空调温度定在26~28度左右,定时2~3小时,给宝宝盖层薄毯子。1~2小时后,宝宝进入深度睡眠,大人再把空调开成通风档,并适当开窗透气,就是采用所谓的“微风循环”。在空调房里宝宝衣服要比成人多一件。 不要让宝宝整天都待在空调房间里,每天清晨和黄昏室外气温较低时,最好带孩子到户外活动,可让宝宝呼吸新鲜空气,进行日光浴,加强身体的适应能力。