chenglove

夏天给孩子添加什么辅食好呢?

宝宝夏天吃什么比较好,可以喝爽歪歪吗,现在以吃母乳为主!还有喝点什么样的水比较好呢,我们一般给孩子喝米汤汁和绿豆汤,这样行吗?请各位有经验的妈妈帮帮忙啊!

xjcmj

你宝宝多大了,爽歪歪还是少喝比较好,一般到3岁以后也只能适当地喝,不能因为孩子喜欢喝就给他多喝,我宝宝也喜欢喝酸奶,但是我还是不大给他喝,喝了就不好好吃饭,喝奶了,我们还是每天保证400毫升以上的奶,我宝宝从生出来就喝旭贝尔奶粉,他喜欢这个口味,另外再给他多喝水,添加辅食喂养就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢,问一下,你说的奶是指奶粉吗,我们家宝宝八个多月了.

朶朶妈

可以,爽歪歪别喝了,喂点绿豆水什么的就可以啊,米汤都行,你把菜水加水稀释下给他喝。。

tangminyouyou

爽歪歪不要喝。有激素的,给他喝点奶,吃米粉啊什么的就可以了。。。

YM

爽歪歪最好少喝,或者不喝,有激素的,多给孩子喝点温水去火,或者多吃点西瓜