zhangyinyubaobao

宝宝4天没来大便

宝宝刚满月一直很正常,这4天一直没拉大便

妈咪爱昊东

不知道宝宝吃的是母乳还是奶粉啊!如果是吃母乳是不是热着了,要多喝水,如果是吃奶粉就在奶粉里加一点葡萄糖。试试吧!

朶朶妈

没事的,我女儿满月之前都是一天好几次,刚满月之后就3.4天一次大便了,现在4个多月了,还是好几天啦一次,老人说是攒肚子,张的好,快,现在都张两颗牙了呢,只要宝宝吃奶正常,放屁也正常就没事的

jygwcj11

多让他喝淡的葡萄糖水,还不好的话还是看一下医生,注意体温

raincy_chen

如果宝宝没有不舒服,吃睡都和从前一样的,应该没什么事吧可能是缺少维生素C和E的,鱼肝油可以的。

xjcmj

如果发生便秘,找出是哪种食物可能引起的,可暂停食用,或改变食谱。还可在辅食中多加碎的蔬菜,不要过多添加蛋白质;训练宝宝定时排便。特别要注意,按照配方奶粉的说明冲调奶粉,不能太浓或者过稀。我儿子喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,喝了也上不火,而且大便也好,很顺畅的,妈妈可以试试看哦。

㊣小种子

新生儿三天不大便就应该去医院,建议最好去医院看看,不要乱吃药,也最好别再等了,孩子会憋坏的