c0714

流鼻涕

宝宝11个多月了,这几天有点流鼻涕,是感冒了吗,要吃什么药哦。

馨蕊妈

一点鼻涕,没关系。我家宝宝前几天也流鼻涕了。注意不要让宝宝着凉就可以了。孩子生了小毛病了,让宝宝自己产生抗体,而不是靠药物。自己能好就不要吃药。

yunhe

感冒了,多喝水,有必要的话吃点中药的,没负作用

牛牛爱妈妈0401

可能是感冒了,若流清鼻涕,给宝宝喝姜糖水,多喝温开水,临睡前用温水泡脚或加上艾叶水泡脚,让宝宝发汗,就能及时排出寒气,早早的让宝宝上床休息。如果流浓鼻涕了,晚上睡前泡脚微微出汗后,搓宝宝脚心50下,然后搓上背部和两手的大鱼际,把这些部位搓热,很快宝宝会好的!