漂亮宝贝!

宝宝脸上有红血丝

宝宝脸上有红血丝,出生就有,一按就褪色,松手就又出现,现在颜色稍浅。
请问:那是什么?什么时候才能变没?

文文公主

有助于减轻红血丝的方法:
1.增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力;
2.尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮;
3.经常按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性;
4.避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起红血丝加重;
5.热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热、

zlililf

很正常的,宝宝大一点自然就没了.