静↘峰寶呗♂

宝宝得了毛细管支气管炎怎么办!急!

我家宝宝四个月了,前几天有点咳嗽,就去医院看了,医生开了点药吃,可是不管用,第二天好像更严重,而且咳的更厉害,喉咙里有啖咳又咳不出来,好像很难受的样子,我们去医院看了,医生说是毛细管支气管炎,要输液!看到孩子扎针的时候我都哭了,现在孩子都连续输了四天了,可是效果还不是很明显,我真的好担心,这几天孩子味口也很差都不怎么吃奶,我都不知道该怎么办! 希望有经验的妈妈能提个好的见意,真的很感谢!

小乖乖妈

毛支一定注意孩子是不是有过敏源刺激的.现在一定按医生说的治疗,不然很容易反复的,你可以百度一下益气贴,给孩子配合上用的.能恢复的快些.生活上你要很注意,比如 玩具不要放在孩子的卧室,最好放阳台,花草也不要放在孩子的卧室,被 子等床上用品,最好用太阳经常暴晒

huangyonli

只有医,做雾化,平时拍背,吃点川贝蒸梨,我小孩9个月了,做了3次医院,两次肺炎,哭著哭着小孩郝长大了,没关糸的会好的,好了后买点合生无吃,妈妈一定要要坚强,小孩穿衣要根据天气,别捂太多了,感冒病人别接触小孩,希望小宝宝早曰康复